信用承诺查看


为推动赣州社会信用体系建设,营造统一开放、公平竞争、规范有序的市场环境,树立企业诚信守法经营形象,本单位公开向社会承诺:

一、承诺严格依照国家有关法律、法规合法经营,保证经营合法、安全、有效的产品,重合同,守信用。

二、承诺自觉维护市场经营活动正常秩序,不违背社会公德,不生产销售假冒伪劣商品。

三、承诺遵循公平、公开、公正的竞争原则,与同行保持良好的竞争与合作,不搞不正当竞争。

四、承诺诚信经营,文明服务,维护消费者合法权益。

五、承诺自觉接受社会、群众、新闻舆论的监督检查。

六、承诺发生违法失信行为,依照有关法律、行政法规规定接受行政执法部门给予的行政处罚、约束和惩戒,并依法承担相应责任。

七、承诺积极参与赣州市企业信用体系建设,培育诚信经营的企业文化,共同树立信用自律的道德观念和行业风尚。

八、同意本《诚信承诺书》通过“信用中国(江西赣州)”官网向社会公开。

企业名称: 赣州金环浇铸设备有限公司
股东:宣佩建/ 王玉平/俞锦栋/张祖豪/吴强
承诺日期:2019-04-30
信用秒查
分享到微信朋友圈x